academy "Toys Of Destiny"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy "Toys Of Destiny" » Акции » №2. my dear teacher.


№2. my dear teacher.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы берете персонажа из акции, то получаете:
•  3 плюсика в ваш профиль
•  2 аватара от наших аватаромейкеров
•  теплое местечко в нашем сюжете
• безграничную любовь всего админского состава.

0

2

http://imm.io/media/2n/2nfJ.png
1. Miharu Rokujou | Михару Рокудзё
- Прозвище: на ваш выбор

Свернутый текст

2. Возраст:
- 17 лет
3. Пол|Ориентация:
- М|Гомо (пассив)
4. Внешность:
Взгляните кто к нам идет! Боже, кажется время остановилось, тонкий аромат вишни окутал все вокруг.
Невысокая, хрупкая девушка в одеянии гейши маленькими шагами идет по коридору, аккуратно стараясь не создавать шума деревянными окобо, традиционной обовью для майко. Ногти на ногах аккуратно пострижены и покрашены в красный цвет. На голове настоящее произведение искусства, заколок и различный украшений гораздо меньше чем у майко, так же как и макияжа, что говорит о том что это не ученица. Скромная учтивая улыбка, красота и грация.
Но стоит только оказаться в своем кабинете как парик оказывается на манекене, туда же переходит кимоно, около летит прочь, а макияж смывается. И вот перед вами совершенно обычный паренек, в узких джинсах, футболке и толстовке.
4. Характер:
Этот человек вам покажется открытым и общительным. Он любит по говорить на совершенно разные темы, какие вы бы только не задали. И если подумать то он всегда говорит что думает, но если быть точнее он говорит лишь малую часть того думает, в его разуме с большой скоростью перерабатывается информация и он извлекает и воспроизводит исключительно ту, которая может быть полезна ему.
Кажется словно ему вовсе не 17 лет, а лет где-то 80, потому что в его словах звучит такая уверенность словно он все это испытал на своей шкуре, часто он сам в это верит.
Ведет себя иногда надменно, словно чувствует что он не совсем такой как все.
Благодаря своей миловидной внешности с легкостью может обернуть любую ситуацию себе в плюс, ехидничает и измывается над своими "жертвами".
5. Биография:
Его отец бывший директор этой академии, традиции и культура Японии воспитывались в Михару с пеленок. Мать же ждала девочку, поэтому... да, в младшей школе многие учителя до сих пор считают, что Михару "была" милой девочкой.
Мальчик был развит не по годам и с легкостью схватывал как школьную программу, так и различные дополнительные занятия на которые его записывал отец.
Когда мальчику исполнилось 15, его отец тяжело заболел и поэтому управление академией перешло в руки Михару. Несмотря на то что отец вылечился, Рокудзе остался замещать его,но для всех до сих пор остается тайной, что простой ученик на самом деле директор школы. 
6. Внешность:
Nabari no Ou | Miharu Rokujou


Должность: Директор Академии

0

3

http://imm.io/media/2n/2nn2.png
1.  Yoite Rokujou| Йоити Рокудзё
- Прозвище: на ваш выбор

Свернутый текст

2. Возраст:
- 20 лет
3. Пол|Ориентация:
- М|Гомо (актив)
3. Характер:
Депрессивный и апатичный. Ему мало знакомы слова - любовь, дружба, семья, привязанность.
Он не злой и не жестокий, он просто бесстрастный, словно пустой сосуд без чувств.
Действительно молчалив, тишина ему ближе всего. Не любит громких звуков, тем более шумные компании. Как выживает в академии? Одевает наушники и слушает классику, не громко, но наушники изолируют звуки извне заглушая их.
Часто испытывает беспричинные тревоги и боль. В таком состоянии к нему лучше вовсе не приближаться, не смотря на свое худощавое телосложение, чрезвычайно силен, одним движением руки может сломать кости.
Любит горячие напитки, потому что часто мерзнет. Этим качеством напоминает о братьях наших меньших - земноводных. 
Противоречит сам себе, хотя бы тем что очень привязан к своему "хозяину" Михару. До встречи с ним не имел смысла жизни, сейчас его смысл жизни это Рокудзё.
Любит горячие напитки.
4. Биография:
В семье ему не были рады, она распалась сразу после рождения паренька. Ненависть была столь глубока, что они даже не соизволили дать ребенку имя, оставив его холодной зимой умирать где-то в проулках большого города - Токио, что в будущем аукнулось анемией.
Как часто это бывает, ребеночка нашли и отдали в детский дом, где он и вырос, без семьи, любви, заботы. В этом детском доме не существовало такого слова как дружба, каждый стремился показать другого хуже чем он есть.
Парень не смог так жить, да, его многие боялись, но многие считали маленьким засранцем. Вокруг был шум, крики, суета - все то, что парень ненавидел больше всего.
Когда ему было 12 он не выдержал и сбежал. Вновь судьба помогла ему. Он встретил человека, который взял его к себе и приставил к своему сыну в качестве "слуги". Ему дали имя и приняли в семью.
5. Внешность:
Nabari no Ou | Yoite


Должность: Секретарь

+1


Вы здесь » academy "Toys Of Destiny" » Акции » №2. my dear teacher.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC